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Nosso endereço.

(47) 99714-2005

R. José Camilo da Rosa, 90 – Armação, Penha – SC, 88385-000

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culinária e paixão

Pratos Principais

A Casa Ibérica oferece para o deleite de nossos clientes, pratos das cozinha espanhola e acompanhamentos, carnes bovinas selecionadas e certificadas. Na nossa carta de bebidas oferecemos vinhos, cervejas artesanais e drinks com destilados.

Paella Valenciana

Azeite oliva, alho, cebola, pimentões verdes, amarelos e vermelhos, cebolinha, salsinha, ervilhas frescas, sal, pimenta, polvo, lula, marisco, camarão, butifarras, carne suína, arroz e lagostins.

Paella Marienra

Azeite oliva, alho, cebola, pimentões verdes, amarelos e vermelhos, cebolinha, salsinha, ervilhas frescas, sal, pimenta, polvo, lula, marisco, camarão, arroz e lagostins.

Paella Matriarca Eda

Azeite oliva, alho, cebola, pimentões verdes, amarelos e vermelhos, cebolinha, salsinha, ervilhas frescas, sal, pimenta, polvo, lula, marisco, camarão, arroz arbóreo e lagostins.

Solomillos de Ternera Los Niños y Bravas

Corte de Filé Mignon Angus, guarnecidos por batatas espanholas.

Solomillos de Ternera Salsa Trinca y Bravas

Corte de Filé Mignon Angus, recoberto por três variedades de mostardas: Americana, Holandesa e Dijon.

Solomillos de Ternera Queso Toro y Bravas

Corte de Filé Mignon Angus, recoberto com molho de Queijo Americano.

Risoto de Camarões e Cava Espanhola

Arroz arbóreo, manteiga, cebola, tomate, sal, pimenta do reino, vinho espumante seco, caldo de legumes, queijo parmesão, cebolinha verde fresca e camarões sete barbas.

Risoto de Salmon Ahumado

Arroz arbóreo, manteiga, cebola, tomate, sal, pimenta do reino, vinho branco seco, caldo de legumes, queijo parmesão, cebolinha verde fresca e salmão defumado artesanalmente em carvalho francês.

Risoto de Bacalhau Imperial do Porto

Arroz arbóreo, manteiga, cebola, tomate, sal, pimenta do reino, vinho branco seco, caldo de legumes, queijo parmesão, cebolinha verde fresca e bacalhau Imperial do Porto.

Solomillos de Ternera Salsa Pampeana y Bravas

Corte de Filé Mignon Angus, recoberto com molho Chimichurri.

Risoto Clássico de Parmesão e Tomate

Arroz arbóreo, manteiga, cebola, sal, pimenta do reino, vinho branco seco, caldo de legumes, queijo parmesão, tomate e cebolinha fresca.

Risoto de Roast Beef e Ervilhas Frescas

Arroz arbóreo, manteiga, cebola, tomate, sal, pimenta do reino, vinho branco seco, caldo de legumes, queijo parmesão, cebolinha verde fresca, ervilhas frescas e roast beef mignon de Angus defumado artesanalmente em carvalho francês.

Recomendação do Cheff

Recomendação: Ojo de Bife

Para os apreciadores, nosso Ojo de Bife é uma pedida e tanto para quem gosta de uma carne macia e saborosa.

É o miolo do Bife Ancho, parte dianteira do contra filé.

Muito saboroso e macio, esse corte vem ganhando cada vez mais adeptos entre os apreciadores de carne.

De tão macio, em alguns restaurantes, os garçons fazem questão cortar o bife sem faca, apenas com a ajuda de um garfo e uma colher.

Seu melhor desempenho é na grelha ou na churrasqueira, geralmente começando a assar pelo lado do osso em braseiro bem quente e em cozimento rápido. Também funciona assada ao forno e na chapa. Por suas características ricas e textura primorosa não é aconselhável carregar nos temperos para não mascarar o sabor da carne.

É uma visita obrigatória para quem visita a cidade é gostaria de uma bela carne e muito mais! O Prime Ribs é um show a parte, mas a casa conta com muito mais!

William R. Fernandes

Restaurante muito bem decorado, ideal para casais ou grupos de pessoas que apreciam boa comida e um chopp artesanal gelado. O ponto alto fica por conta das Carnes. Como o restaurante é diferenciado, resolvemos reservar uma mesa e não levar crianças, para poder aproveitar bem o que o restaurante oferece. Atendimento nota 10. E ao contrário do que se pensa, o custo-benefício é muito muito bom.

Ana Paula Figueiredo

Eu e minha família tivemos a honra de jantar nesse lugar incrível, com atendimento nota 10, arquitetura singular e pratos diversificados com excelente qualidade. Vale super a pena ir!

Vanessa
culinária e paixão

Entradas e Acompanhamentos

O que seria do prato principal, sem as deliciosas entradas ou sem o acompanhamento que compõe com delicadeza a refeição proposta.

Papas Bravas

Batatas em cortes rústico espanhol, cebolinha e molho picante à base de mostarda.

Papas bravas y botifarras

Batatas em corte rústico espanhol, linguiça típica espanhola chanfrada, cebolinha e molho picante à base de mostarda.

Tortillas Clássica de Cebolas

Ovos, batatas, cebolas, cebolinha, sal, pimenta do reino.

Tortillas Butifarras y Queso

Ovos, batatas, cebolas, cebolinha, sal, pimenta do reino, linguiça espanhola e queijo.

Tortillas Gambas y Arvejas

Ovos, batatas, cebolas, cebolinha, sal, pimenta do reino, camarão e ervilhas.

Tortillas Salmón Ahumado

Ovos, batatas, cebolas, cebolinha, sal, pimenta do reino, salmão defumado artesanalmente em carvalho francês.

Tortillas Bacalhau e Azeitona

Ovos, batatas, cebolas, cebolinha, sal, pimenta do reino, bacalhau e azeitonas recheadas.

Provoleta San Juan

Queijo provolone, finas fatias de cebola, tomates e manjericão e pães assados na hora.

Provoleta Armação

Queijo provolone, finas fatias de cebola, camarões e pães assados na hora.

Batatas Bravas

Batatas em corte rústico espanhol.

Arroz Zaferano

Arroz cozido com açafrão e tomates.

Couscous Antigo

Sêmola de trigo e tomates.

Salada de Folhas Nobres

Mix de folhas da estação, acompanhados por vinagrete clássica italiana.

Recomendação do Chef

Recomendação: Provoleta San Juan

Quando se fala em gastronomia argentina, imediatamente pensa-se em carne, e estas vem normalmente acompanhadas por batatas fritas, saladas, provolone ou provoleta (provolone defumado).

Nossa Provoloeta San Juan, é um saboroso acompanhamento de queijo provolone, finas fatias de cebola, tomate, manjericão e um delicioso pão assado na hora.

Vale muito a pedida!

Sabores doces

doces

Sobremesas

sobremesa, como diz o próprio nome, é considerada o momento final das refeições. Mas por ser o seu final não deixa de ser menos importante que qualquer outro momento sendo mesmo, por muitos, considerado o mais relevante, o das desmedidas surpresas que levam a momentos de prazer.

Crema Catalana

Tradicional sobremesa espanhola da região da Catalunha feita a base de leite, ovos e fava de baunilha.

Bizcocho Jerez y Helado de Calcuta

Tradicional bolo de chocolate da região de Jerez de la Frontera, servido com sorvete artesanal de canela e redução de vinho tipo Jerez.

Bizcocho Jerez y Dulve de Leche

Tradicional bolo de chocolate da região de Jerez de la Frontera, servido com doce de leite.

Recomendação do Chef

Recomendação: Crema Catalana

Nossa deliciosa Crema Catalana é uma sobremesa da cozinha e gastronomia espanhola, e que consiste em um creme à base de gema de ovos e normalmente é coberta com uma camada na superfície de açúcar caramelizado para fornecer um contraste de encher os olhos. Essa sobremesa é comida durante todo o ano, mas na Espanha é um doce habitual no dia de São José, realizada em 19 de março.